CCHE

Couleurs fruitées et chocolat

L’open space se décline dans des tonalités contrastées : mobilier blanc candeur, éléments de couleurs et moquette gris taupe. Des « think tanks » aux tons fruités, espaces clos de réunion afformelles, privatisent les espaces. La lumière réfractée sur ces séparations transforme la cloison vitrée en un écran de couleur vitaminé, la transparence atone entre le patio centralisé et l’open space se vitalise. La zone restaurant est ponctuée de luminaires bonbons aux tons acidulés.
Un magnifique brun, chocolat, en bois d’acacias démarque la zone d’accueil : l’environnement retrouve de la chaleur, l’escalier circulaire est mis en valeur. Une niche murale sur le chemin des visiteurs expose les produits stars du groupe comme des petits chefs-d’oeuvre à portée de main.

Coexistent désormais dans ce bâtiment le monde enfantin de la confiserie et le statut de siège européen d’une société leader dans son domaine.

Informations du projet

Développé par

CCHE Architecture et Design SA

Maître de l’ouvrage

Cadbury Europe SA

Programme

Bureaux, salles de conférences, restaurant avec free-flow, halo-room, auditoire, fitness

Surface (SBP)
2'957 m²
Copyright

Thomas Jantscher

 
Partager le projet