CCHE

Se sentir bien…

Inspiré de l’univers aseptisé du secteur pharmaceutique, le visiteur arrive dans un intérieur reposant et aérien où matériaux et couleurs transmettent une clarté apaisante. Avec ses ouvertures zénithales, un atrium offre des jeux de lumière naturelle sur toute la longueur du bâtiment. L’horizontalité des niveaux est rompue par le noyau central qui vient jeter un pont entre ciel et terre.

La zone d’accueil et le niveau 0, devenus les lieux représentatifs « Celgene », sont ponctués d’interventions spéciales comme les verres de couleurs des salles de conférence ou le graphisme (signalétique, pictogrammes) spécialement conçus pour notre client.

Voir le projet dans un autre secteur : design

Informations du projet

Développé par

CCHE Lausanne

Maître de l’ouvrage

Celgene International SA

Programme

Salle de presse, salle de conférences, cafétéria, bureaux fermés, bureaux en open space, aménagement du bâtiment de production.

Surface (SBP)
2'513 m²
Volume (SIA)
9'568 m³
Copyright

Photos: Thomas Jantscher
Projet: CCHE

 
Partager le projet