CCHE

CCHE a remporté le concours du nouveau Food Court de la Praille par la proposition de considérer la mise en scène de l’entier de l’étage. A l’abri du parc, le Food Court est traité par zone pour créer une atmosphère domestique, calme et propice à la détente. Sous la canopée, les limites entre murs et plafonds ne peuvent plus être perçues. Tous les codes ont été inversés.

Les stands ne sont plus les seuls prioritaires mais font partie d’une composition avec les tables, la terrasse et les arbres. L’ensemble permet de réunir les différents locataires sous une même canopée et donner au client un sentiment d’unité et de sérénité.

Les plaques de plafonds ont été développées par notre secteur de design et les papiers peints sur mesure dessinés par notre service d’architecture d’intérieur.

Informations du projet

Mention
1er prix
Développé par

CCHE Lausanne

Maître de l’ouvrage

SPS Immobilien AG

Programme

Redynamisation de l’étage loisirs, espace consommation, habillage des stands, terrasse, espace enfants

Copyright

Projet: CCHE

 
Partager le projet