CCHE

Construction d'un immeuble de 4 appartements à Begnins avec belles vues dégagées vers le lac et les Alpes

Implanté sur une parcelle en forte pente orienté plein SUD à l'entrée de Begnins, l'immeuble s'ouvre vers la vallée, le lac et les alpes. Les 4 appartements de standing s'organisent de manière à valoriser la lumière et les vues lointaines, avec une façade entièrement vitrée au Sud et des espaces extérieurs généreux qui prolongent les espaces de vie intérieurs.

La volumétrie sobre, les lignes horizontales de son architecture et les matériaux contemporains utilisés en façade (bardage métallique) soulignent la volonté de créer des espaces vastes et épurés, généreux en lumière et ouverts vers le paysage panoramique. Le volume léger tout en métal et verre repose sur un socle plus large en béton qui s'encastre dans le talus et s'ancre ainsi dans son environnement existant.

L'entrée en contrebas par le parking souterrain semi-enterré permet de créer un filtre naturel tant phonique que visuel entre les espaces de vie et la route de Burtigny qui longe le projet.

Informations du projet

Développé par

CCHE Nyon SA

Maître de l’ouvrage

Client privé

Typologie

Construction

Programme

4 appartements de 4,5 pièces + parking souterrain

Surface (SBP)
598 m²
Volume (SIA)
3'760 m³
Réalisation

CCHE Nyon SA

Copyright

Projet: CCHE

 
Partager le projet