CCHE

Transformation et aménagement intérieur d'un fitness NonStop Gym

Le projet avait pour but de transformer les anciens bureaux de la Poste Immobilier dans le bâtiment Balance pour accueillir un fitness. La typologie du bâtiment existant offre un espace de qualité pour l’aménagement d’un fitness, notamment par la générosité de la surface libre de plateau mais aussi par l’apport de lumière et de visibilité qu’offrent les larges vitrages sur les quatre façades. Le fitness se trouve en lien direct avec la gare de Prilly-Malley.

Les différentes zones de sport s’organisent en périphérie de l’étage de façon à profiter pleinement d’une vue directe sur l’extérieur. Quant aux vestiaires et autres locaux techniques, ils prennent place au centre de la surface.

L’ensemble du programme a été pensé et optimisé de façon à offrir un maximum de surface dédiée à l’activité sportive.

Informations du projet

Développé par

CCHE Lausanne

Maître de l’ouvrage

NonStop Gym SA

Typologie

Transformation intérieure

Programme

Salle fitness, zone poids, zone femmes, vestiaires, local nettoyage et local monobloc

Surface (SBP)
950 m²
Volume (SIA)
2'793 m³
Réalisation

CCHE Lausanne SA

Copyright

NonStop Gym

 
Partager le projet