CCHE

Comprendre l'existant et répondre aux besoins

S'inspirant de l'identité visuelle existante «The Hive», nous avons développé un système d'orientation ainsi qu'une famille de signes et comportements graphiques qui habillent le premier bâtiment de ce nouveau quartier résolument tourné vers les nouvelles technologies.

À l'instar du traitement visuel «futuriste» du parking, cette signalétique sur-mesure accompagnera les prochains développement du site meyrinois.

Voir le projet dans un autre secteur : architecture, realisation

Informations du projet

Développé par

Signes et signalétique: CCHE Design
Logotype "THE HIVE": Saentys, Genève

Maître de l’ouvrage

HIAG Immobilier, Genève

Programme

Signalétique intérieure

Réalisation

Adhésifs et peinture: Notabene Pelfini Gravure SA, Genève
Peinture au sol parking: Laner SA, Villars-sur-Glâne

Copyright

images ©: Thomas Jantscher (photo 5, 6, 7, 8, 9) ;
Gabrielle Besenval (photo 1, 2, 3, 4);
CCHE (photo 10)

 
Partager le projet