Ferring

Saint-Prex

Transparenz in der Intimität...

Der neue Hauptsitz von Ferring in St-Prex umfasst die Produktion, einen internationalen Verwaltungssitz für 200 Mitarbeiter, ein Restaurant, ein Atrium und Mehrzweck-Sitzungsräume.. Die dem See und dem Jura zugewandten Raumtrennungen sind mit Möbeln oder Kunstwerken versehen, die Volumen und natürliches Licht durchlassen und so die Privatsphäre für Verwaltungsarbeiten und Forschung gewährleisten. Drei Materialien kommen in dem Raum zusammen, um Einheit und einen Volumeneffekt zu erzeugen.

Die Schlichtheit und Eleganz der Linienführung sorgen für die Beständigkeit dieses Ensembles. Die Arbeiten wurden in Zusammenarbeit mit der Dolci-Tekhne-Gruppe und Partners Sàrl als Bauarchitekt und Generalplaner durchgeführt. Für die Innenarchitektur und Museografie wurde das Büro CCHE direkt vom Auftraggeber beauftragt.

Jahr

2006

Erwähnung

1. Preis

Entwickelt von

CCHE Lausanne SA

Bauherr

Ferring Holding SA

Programm

Atrium, Büros, Cafeteria, Konferenzräume

Realisierung

Dolci-Tekhne und Partners Sàrl

Künstlerische Arbeit

Catherine Bolle

Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse

Karte der Moleküle und Zellen, Catherine Bolle

Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
Architecture d'intérieur de CCHE pour le bâtiment administratif de Ferring Suisse
zurück zu Projekte