Einfamilinhaus

Buchillon

Dieser Umbau wurde mit dem Ziel durchgeführt, ein Gleichgewicht in das bestehende Haus zu bringen, indem es auf dem Grundstück zentralisiert wurde und die harmonischen Proportionen respektiert wurden. All dies unter Beibehaltung des Charakters und der Lage der bestehenden Villa, die außergewöhnlich sind.

Entwickelt von

CCHE Lausanne SA

Bauherr

Privatkunde

Programm

Umbau und Erweiterung eines Einfamilienhauses am Wasser und Errichtung eines Pavillons

Surface (SBP)

824 qm

Volumen (SIA)

4'433 m3

Realisierung

CCHE Lausanne SA

Architecture d'intérieur de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse

Die Villa wurde vergrößert, wobei der Turm erhalten blieb, der dem Haus seinen toskanischen Charakter verleiht. Nach Süden hin entsteht ein sehr offenes Volumen in Form eines Wintergartens, der den Eindruck vermittelt, im Freien zu sein und einen Dialog mit dem Garten, dem Wald und dem umliegenden See zu schaffen.

Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse

Am Wasser wurde ein Pavillon als Nebengebäude für die Gäste errichtet.

Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse


Im Inneren wird die Zirkulation durch die bestehende Treppe definiert, die alle Etagen verbindet, sowie durch zwei sekundäre Treppen, die des Pools und des SPA und die der Garage, die einen direkten Zugang zwischen dem Eingang und der Garage ermöglicht.

Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse

Das Gebäude verbindet auf subtile Weise klassisches und zeitgenössisches Design, wobei Materialien wie Valser Stein, Granit für die Rahmen, natürliches eloxiertes Aluminium, ein sehr heller grauer Putz und graue Markisenstoffe für den Außenbereich verwendet wurden. Im Inneren finden wir Valser Stein, weiß gestrichenes Holz, gealtertes Eichenparkett und champagnerbronze eloxiertes Aluminium.

Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
Architecture d'intérieur et rénovation de CCHE pour une Villa individuelle à Buchillon Suisse
zurück zu Projekte