The Hive – Beschilderung

Meyrin-Satigny

Inspiriert von der bestehenden visuellen Identität von „The Hive“ haben wir ein Orientierungssystem sowie eine Familie von grafischen Zeichen und Verhaltensweisen entwickelt, die das erste Gebäude in diesem neuen Viertel kleiden, das sich entschlossen neuen Technologien zuwendet.

Wie die „futuristische“ visuelle Behandlung des Parkhauses wird auch diese maßgeschneiderte Beschilderung die zukünftige Entwicklung des Standorts Meyrin begleiten.

Jahr

2017

Entwickelt von

CCHE Lausanne SA

Bauherr

HIAG

Programm

Innenbeschilderung

Realisierung

Aufkleber und Anstrich: Notabene Pelfini Gravure SA, Genève
Malerarbeiten auf dem Parkhausboden: Laner SA, Villars-sur-Glâne

Signalétique de CCHE pour The Hive
Signalétique de CCHE pour The Hive
Signalétique de CCHE pour The Hive
Signalétique de CCHE pour The Hive
Signalétique de CCHE pour The Hive
Signalétique de CCHE pour The Hive
Signalétique de CCHE pour The Hive
zurück zu Projekte