CCHE

Dans le cadre de ce concours international à deux degrés en procédure ouverte, CCHE a imaginé un centre sportif agrémenté d’une place publique destinée à la population, aux familles et aux sportifs.

Développé de manière à pouvoir maintenir l’exploitation de la patinoire existante durant la future construction, le complexe sportif forme un « L » autour de la place publique. Celle-ci contribue au maintien d’une forte attache entre le cœur de l’évènement et ses abords, tout en se raccordant à l’axe culturel.

Toutes les façades du complexe sont habillées de mailles métalliques. Celles donnant sur la place se soulèvent comme pour inviter le public à vivre intensément l’événement.

Ce projet a été salué par le jury qui lui a décerné le 3ème prix.

Informations du projet

Mention
3e prix
Développé par

CCHE Lausanne

Copyright

Projet: CCHE

 
Partager le projet